Christian & Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das hat uns gut getan

sehr geräumige und gepflegte Zimmer mit stilvoller Einrichtung und großer Terasse. Gemütlicher Restaurantbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr hell. Die Pension Gratz besticht durch eine besonders familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort aufgenommen, und die Wirtsleute Sepp und Maria samt dem gesamten Team sind äußerst um das Wohl des Gastes bemüht. Auch die geführten Wanderungen mit den beiden sind ein Highlight - man erfährt viel über die Gegend, die Fauna und Flora und der Spaßfaktor kommt nie zu kurz. Obwohl wir nur 3 Tage im Hotel waren, haben wir uns bestens erholt. Im Hause Gratz ist eine ganz besondere Seele zu spüren -man merkt, dass die Familie Gratz aus voller Leidenschaft für den Gast da ist. Mein Tipp: einige Tage zum Wandern und Erholen ins Hotel Gratz und man tankt wieder so richtig Energie für den Alltag.

• siehe auch Bewertung otel allgemein - die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen!!

• Ausgezeichnete Küche, bereichert durch viele selbstgemachte Getränke (Melissensaft, Honig, Marmelade, ....) und Verwendung von einheimischen Produkten.

• alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind alle gut gelaunt und man merkt ein intaktes Betriebsklima. Kleinigkeiten wie ein Stück Praline am fertig gemachten Bett machen das gewisse Etwas aus. Jeder im Haus ist bemüht, für die Anliegen und Fragen des Gastes ein offenes Ohr zu haben.

• ruhige Lage mit ausreichender Parkmöglichkeit. Zu Fuß ist der wunderschöne Ort Großarl leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport