Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist super. Spielzimmer und Sauna sind auch vorhanden und werden rege genutzt.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Werden täglich gereinigt. Auch das Bad.
Essen ist abwechslungsreich und ausreichend und sehr gut. Hervorragend ist auch das Salatbuffet. Einmal wöchentlich ist Grillabend und die Auswahl ist sehr groß. Hervorzuheben ist dabei die regionale Küche.
Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Da wir bereits 20 Jahre in dieses Wanderhotel fahren, können wir sagen, dass es immer wieder schön ist, so herzlich von Maria und Sepp begrüßt zu werden. Auch bei den Wanderungen stellen sie sich auf alle Gäste individuell ein.
Wir sind 8 Stunden angereist (650 Km) Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und bei schlechten Wetter gut zu erreichen. Da wir bereits seit 20 Jahren in das Wanderhotel fahren, nutzen wir das schlechte Wetter um die Umgebung zu erkunden. Ansonsten gehen wir wandern. Selbst einige Almhütten sind mit dem PKW zu erreichen. Das bietet sich insbesondere für kleinere Wanderungen an.
5 Gehminuten vom Hotel entfernt sind ein Freibad, Minigolfanlage und ein Spielplatz. Haben wir mit unseren Enkeln auch schon rege genutzt. Im Hotel gibt es eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Petra |