Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr erfreulicher Aufenthalt

Familiäre Atmosphäre und liebevolle Behandlung. Sepp und Maria sind mit Leidenschaft für ihre Gäste da Und geben bereitwillig Sehr wertvolle Touren Tipps aber auch kulturelle Informationen

• Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Bei Bedarf kann das Bett so eingestellt werden, dass man sehr gut darin schlafen kann.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit selbst gemachten Marmeladen, selbst geräucherten Wurstwaren und einem leckeren Kaffee. Mit reichlich Gepäck, Müsli und Obst für alle was dabei

• Sepp und Maria sind beide sehr aufmerksame Gastgeber und kümmern sich sofort um Das Wohl ihrer Gäste. Die Saunalandschaft Ist gemütlich sauber und schön gestaltet

• Ruhige Lage und doch zentral liegt das Hotel, um für große Wanderungen oder auch kleine Spaziergänge in der Gegend zu starten. Ein kleineres Hotel mit sehr großen Herz.

Nach dem uns Sepp sehr gute Wandertipps gegeben hat, haben wir den ersten Tag mit einer drei Gipfel Tour gestartet und Maria ergänzte für den zweiten Tag unsere Wanderwünsche mit einer Alpenrunde.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Bernhard