- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragend familiengeführtes Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir vom umsichtigen Sepp und seiner Frau Maria bestens betreut. Es wird auf die Bedürfnisse von Jung und Alt individuell und liebevoll eingegangen. Man fühlt sich wie bei guten Freunden prima aufgehoben. Die Küche des Hauses ist sehr abwechslungreich und prima ausgewogen.Zimmerservice ist lobenswert !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit & Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns ein ganz besonderes Anliegen, dass nicht nur wir als Gastgeber mit positivem Beispiel voran gehen, sondern auch, dass jeder einzelne von unserem Team eine herzliche und nicht gespielte Freundlichkeit an den Tag legt, zu jeder Zeit einen respektvollen, hilfsbereiten und in gewissen Situationen auch zurückhaltenden Umgang mit unseren Gästen pflegt. Wir bemühen uns stets, unser Fingerspitzengefühl und unseren Hausverstand einzuschalten und dies wird von der Küche über die Rezeption bis hin zum Service und besonders von unseren liebevollen Zimmer-Damen gelebt. Das spüren und schätzen die Gäste. Liebe Grüße aus Grossarl, Familie Gratz und Team