Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller aktiver Genußurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da alles stimmt, Angefangen bei den geführten Wanderungen bis hin zur Qualität des Hotels. Wir sind sehr zufrieden und fahren in jedem Fall wieder hin. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist auch noch gesund. Hier wird auf gesunde Ernährung geachtet. Obwohl wir nur 1 Woche Urlaub hatten, haben wir uns sehr gut erholt, dank der täglichen sportlichen Aktivitäten, wie z. B. Wanderungen. Hier werden verschiedene Schwierigkeitsgrade angeboten, also für jeden etwas. Nicht zu vergessen, die Sauna mit ihren gemütlichen Wasserbetten im Ruheraum. Die Massagen sind sehr professionell und vom feinsten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Herr Bodo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Gesamt-Paket zugesagt hat. Unsere Küche wurde bereits vielfach gelobt und ausgezeichnet bewertet. Darauf legen wir auch besonderen Wert. Nicht nur Liebe, sondern auch die gute Laune geht durch den Magen und wir achten stets darauf, unseren Gästen viel Abwechslung und eine positive Grundstimmung zu vermitteln. Das geht nur miteinander und deshalb arbeiten nicht nur wir, sondern alle Mitarbeiter täglich daran, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten. Das Geheimnis der professionellen Massagen von unserer ausgebildeten Gesundheits- und Heil-Masseurin liegt ganz einfach in der bestmöglichen Aus- und Weiter-Bildung sowie der jahrzehntelangen Erfahrung. Es gibt zwar in vielen Hotels Massagen aber es kommt immer darauf an, von wem man massiert wird. Liebe Grüße aus Grossarl, Familie Gratz und Team