Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Erholung und Wohlfühlen sind garantiert.

Das Hotel liegt optimal zwischen zwei Gondelstationen. Das Ambiente läßt nichts zu wünschen übrig. Die Wirtsleute sind herzlich und ganz für ihre Gäste da. Deren Wohlfühlerlebnis steht ganz im Vordergrund.

• In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ein Sofa, Fernseher und ein kleiner Schreibtisch, ein kleiner Schreibtisch und die schönen Gardinen machten das Zimmer sehr wohnlich. Ein scheinbar unbedeutendes Detail ist uns besonders wichtig: Die Kleiderbügel konnte man im ganzen aus dem Schrank nehmen!

• Gut
  • Der Speiseraum war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Halbpension war teilweise auf Wunsch möglich, das angebotene Menü sehr schmackhaft.

• Die Wirtsleute waren immer für ihre Gäste da.

• Die Anreise aus Chemnitz war reichlich 6 Stunden. Dann konnte das Auto stehen bleiben, denn die Lifte befinden sich 2 Fußwegminuten entfernt und der Skitag konnte optimal genutzt werden.

• Sport

Die Sauna war ein Erlebnis für sich. Mit 3 verschiedenen Saunen, 2 Ruheräumen - einer davon mit Wasserbetten - und dem dazugehörigen gratis Getränkeangebot haben wir es jeden Tag nutzen können-vom Skihang weg.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter