Kleines familiengeführtes Hotel in der Nähe der Bergbahn. Es kommen viele Dtammgäste. Die Zimmer sind großzügig mit einem sehr schönen geräumigen Bad. Hotelinhaber und Personal sind immer freundlich und bemühen sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist groß und bietet zwei Saunen, ein Dampfbad, zwei Ruheräume ( eins mit Wasserbetten), Teebar und Handtuchservice. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas.
Wir reisten mit Hund an. In unserem Zimmer war außer dem Doppelbett noch eine Couch, die wir mithilfe des Zimmermädchens in ein Hundebett verwandeln durften. Es gibt ausreichend Schränke und Ablageflächen. Der Balkon ist groß genug für zwei Stühle und einen Tisch, es könnte auch eine Liege Platz haben. Das Bad ist groß, und sehr neu. Alles ist gut durchdacht.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, warmes Brot, Croissants, Kuchen , selbstgemachte Marmeladen .... Die "Eierfrau" bringt genau das Frühstückstei das man möchte. Ob gekocht oder gebraten, mit Speck, ohne Speck, es bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab es außer den 3 Gängen noch ein Salatbuffet. Beim Hauptgericht kann man unter 3 Gerichten wählen. Ein Nachschlag wird gerne gebracht. Sollte doch mal nicht das Richtige dabei sein, wird extra gekocht. Das Essen ist lecker und es werden nur frische Zutaten verwendet.
Genau in dér Mitte zwischen den zwei Bergbahnen. Kurze Wege mit Skiern! Es gibt in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt. Im Ort sind einige Geschäfte.
- Sport
Wir waren im Winter ( über Silvester) im Hotel und haben den Saunabereich sehr genossen. Das Dampfbad und die finnische Sauna sind noch sehr neu. Die Biosauna steht schon ein paar Jahre ist aber sehr gepflegt wie auch der ganze Wellnessbereich tip top gepflegt und sauber ist. Die Teebar ist mit vielen Teesorten bestückt. Da findet jeder was. Außerdem gibt es Bergquellwasset, auf Wunsch mit selbstgemachtem Sirup.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |