Hotel Gratz ist ein familiengeführtes Wanderhotel zum Wohlfühlen. Positiv war die Freundlichkeit und Zugewandtheit der Familie Gratz und des Teams. Besonders hat uns – obwohl wir ohne Kinder dort waren - die Kinderfreundlichkeit gefallen. Auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste wurde immer eingegangen und die Familie Gratz stand für Fragen und Tipps rund ums Wandern gern zur Verfügung.
Zimmer hatte normalen Standard mit einem sehr schönem großen Bad. Unser Schlaf wurde weder durch andere Gäste noch durch Straßenlärm gestört.
Die Auswahl des Essen hatte war für jeden Geschmack. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und waren nie ein Problem.
Hervorragender Service mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung.
Das Hotel liegt in einem der schönsten Alpentäler Österreichs und ist von der Autobahn A 10 aus gut zu erreichen.
Es gab Freizeitangebote im Haus und in der näheren Umgebung, die wir aber nicht genutzt haben. Wir kamen mit unseren Wanderung voll auf unsere Kosten und bedurften keiner weiteren Beschäfftigung. Die Auswahl an Wanderwegen und -zielen finden wir einmalig, deshalb volle Punktzahl. Hier gibt es für jede "Leistungsgruppe" Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hartmut |