- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Familienzimmer "Enzian" bewohnt. Für die Kinder ein sehr kleines separates Zimmer (nur zum Schlafen) mit Stockbett. Ich denke für etwas ältere Kinder ab Größe 1.60 m wird das Bett etwas zu klein. Wir persönlich empfanden das Zimmer insgesamt mit zwei größeren Kindern als etwas zu klein, aber es war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ein Verbesserungsvorschlag wäre mehr Aufhängemög-lichkeiten (z. B. Wandhaken o. Hakenleiste hinter/an der Tür zum Kinderzimmer). Es gibt nur eine Garderobe. Hat man Skibekleidung (für 4 Pers.) weiß man nicht wo man sie aufhängen soll. Aber - wir haben eine großartige Woche bei Sepp und Maria verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück (verschiedene Wurst-/Käsesorten, Marmeladen, Müsli, Obstsalat, Honig, Müsliecke, Joghurt, Ei (gekocht, Spiegel-/Rührei) hat es uns an nichts gefehlt. Das Abendessen sowie das Salatbuffet waren sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zu beiden Gondelstationen. In max. 5 min. ist man beim Supermarkt. Summa summarum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren gerne zu Gast und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut