Als Wanderurlauber wurden wir hier bestens betreut, konnten so die schöne Bergwelt und gemütliche Almenhütten bei kulinarischer Spezialitäten und guten Gesprächen genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Euer familiengeführtes Hotel hat modern ausgestattete Zimmer. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr gut und abends kann man gut essen. Abends in gemütlicher Runde, bei kulinarischen Spezialitäten aus eurer Küche, lässt sich vortrefflich auf die schönen Wandererlebnisse zurückblicken.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ihr Wirtsleute seid sehr freundlich; euer Personal ist zuvorkommend und schnell; wir haben uns rundum wohlgefühlt... sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Hallo Maria, hallo Sepp, wir möchten alle (Wander-) Urlauber auf euren guten Service hinweisen! Eure täglich angebotenen geführten Wanderungen sind die beste Art und Weise Land und Berge auf das Schönste kennen zu lernen. Dabei gelingt es euch bestens die Wünsche der sportlich aktiven, aber auch der Genießer, perfekt zu erfüllen. Fragen zu Land und Leute, Tiere in der Natur, das Leben auf der Alm, Kräuter-und Pflanzenwelt, wer beantwortet sie damit besser, als ihr. Die Wanderungen sind aber auch ein Highlight des freundlichen und respektvollen Gedankenaustauschs.
Nur erwartete Kosten
- Ja