Ein sehr schönes, kleines familiär geführtes Haus. Es ist toll eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir wurden herzlich begrüßt. Alle waren sehr nett und die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Auch der neue Wellnessbereich ist erste Klasse. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer hat ein Doppelbett, ein kleines Sofa mit Tisch, Fernseher, Garderobe und ein großer Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln. Eine separate Ablage für die Schuhe.
Die Küche war gut. Es gab immer zwei Menüs zur Auswahl, die man am Morgen wählen musste. Jeden Morgen wurde nach Wunsch, das Ei zubereitet. Die Auswahl war ausreichend und gut. Es fehlte nichts. Beim Abendessen war eine entspannte und lockere Stimmung, man hat mit mehreren Gästen an einem Tisch gesessen oder man konnte auch alleine sitzen. Wie man wollte.
Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen war gut. Wir hatten zwar ein paar Probleme mit dem Nacken, aber das ist immer unser Problem, wenn wir im Urlaub sind.
Wir waren zum Skifahren im Hotel. Zwei Skilifte in unmittelbarer Nähe ca. 5 Min. Fußweg. Es war optimal.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |