- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, in dem wir einen schönen Wanderurlaub verlebt haben. Hervorzuheben is die familiäre und freundliche Athmosphäre des Hotels, wofür die Gastgeber, Sepp und Maria aber auch das gesamte Personal durch ihre freundlche und zugewandte Art verantwortlich sind. Die von uns gebuchte Halbpension ist überaus lecker und abwechslungsreich und verführt dazu mehr zu essen, als der Figut gut tut. Die zahlreichen Wandermöglichkeiten und die vom Hotel wöchenltich mehrfach durchgeführten Touren unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade bieten jedoch die Möglichkeit, die überzähligen Kalorien in reizvoller Umgebung abzutrainieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wohl gefühlt haben. Da nur in einem gesunden Körper auch ein gesunder Geist wohnt, legen wir auch weiterhin sehr viel Wert auf gute Ernährung, abwechslungsreiche Kost und Bewegung in der freien Natur. Liebe Grüße aus Großarl, Familie Gratz und Team