Ich war mit meiner Freundin zum Wanderurlaub dort. Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer warmherzigen Betreuung. Im Wanderpaket werden jeweils 3 unterschiedliche Touren pro Tag vorgestellt und excellent durchgeführt. Man kann auch gut als Einzelperson in dem Hotel absteigen. Man sitzt nie allein und ist durch die Wanderungen nicht allein.
Die Zimmer sind gut ausgestatte. Das Schöne, man hat an jeder Bettseite seinen eigene Schrank mit Kleidung zum Hängen sowie einen Schrank zum Ablegen von Kleidung. Die Zimmer haben einen Balkon, wo man gut mit 2 Personen sitzen kann. Die Betten waren nach unseren Wohlgefühl mit guten Matratzen ausgestattet.
Das Frühstücksbüfett ist immer reichlich bestückt u.a. mit frischem Obst, Obstsalat und immer mit leckeren frischem Brot. Die Küche abends vorzüglich. Man kann morgens zwischen 3 Gerichten , eins davon vegetarisch, wählen. Und wer nicht satt wird, kann sich gern melden.
Für alle Fragen stehen immer die Inhaber freundlichst zur Verfügung. Will man allein Wanderungen durchführen, bekommt man immer sehr gute Tipps. Im Service ist keinem etwas zu viel. Und dadurch fühlt man sich sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn und man ist in wenigen Gehminuten im Ortskern. Am Hotel sind großzügige Parkmöglichkeiten vorhanden.
Jeden Nachmittag steht ab 16 Uhr die Sauna zur Verfügung. Es gibt 2 Ruheräume, eimal mit Wasserbetten und einmal mit Liegestühle. Zur Erfrischung steht Tee und Wasser mit verschiedenen Geschmackssirupe zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |