Sehr schönes, familiäres Hotel in der Ortsmitte, trotzdem sehr ruhig. Sehr sauber und gepflegt. Es war auch alles bequem zu Fuß erreichbar, bzw. auch mal mit dem Bus für Wanderungen, so dass wir unser Auto über den gesamten Aufenthalt nicht nutzten, bzw. nutzen mussten. Auch die Panoramabahn hoch auf den Berg war in 2 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches auch sehr gut und ausreichend war. Maria und Sepp, die Besitzer, sind sehr nett und freundlich....auch immer mit Tipps für den Tag....
Größe sehr ausreichend; Betten/Matratzen sehr gut......für uns ein sehr guter Schlafkomfort. Die sanitäre Anlage ( zum Zimmer gehörend), also Bad und Dusche sind sehr gepflegt und sehr sauber !
Nur Frühstück, aber sehr gut und reichhaltig. Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten keinerlei Beschwerden....auf Wünsche gingen Maria und Sepp immer ein, gaben wertvolle Tipps und die "Sepp-App" für das Wetter war bei weitem besser und genauer als irgendwelche Wetter-Apps :-)
Sehr schöne Lage ( Ortsmitte Unterberg ), aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Panoramabahn auf den Berg oder auch Freizeitpark, Fahrradverleih, ales zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Man konnte seine Wanderungen auf die Berge ab der Unterkunft beginnen. Auch Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Sämtliche Freizeitangebote wie Farrahdverleih, Freizeitpark, Panoramabahn auf den Berg, Schwimmbad usw bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles genau wie in den Prospekten beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |