Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen. Tolles Service, tolle Lage!!

Sehr zu empfehlen!! Wir hatten uns bewusst für das Haus Gratz und gegen eine billigere Variante entschieden und haben das in keiner Minute bereut. Siehe Anmerkungen in den Unterpunkten. Es war ein ganz toller Urlaub - Danke!! Und wir kommen sicher wieder.

• sehr sauber

• Frühstück war ganz hervorragend. Auch wenn es keine Halbpension gibt, waren wir am Abend bestens versorgt. Wir konnten den Frühstücksraum am Abend als Gruppe nutzen und konnten auch unser mitgebrachtes Abendessen (abgeholte Pizza) konsumieren. Dafür wurden uns sogar Teller und Besteck von Fam. Gratz zur Verfügung gestellt, übrig gebliebene Pizza gekühlt und am nächsten Tag für uns als Snack nach dem Schitag aufgewärmt. Und das alles, ohne dass etwas dafür verlangt wurde. Die Getränkeauswahl im Haus ist groß - wir hatten einen ausgezeichneten Muskateller.

• Mehr als toll! Man fühlt sich gleich in der Familie Gratz wie ein Familienmitglied aufgenommen. Hatten sehr nette Abende!

• Lift ist ganz in der Nähe und gute Skifahrer können auf der steilen Wiese vis a vis sogar fast direkt vor dem Haus abschwingen.

• Sport

Der Spieleraum war für unseren Jüngsten ein echtes Highlight. Da das Wetter so schön war, kamen wir gar nicht dazu den Wellness-Bereich zu nutzen. Das werden wir beim nächsten Mal nachholen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter