Markus (36-40)
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer gemütlich und sehr sauber. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Nach dem ausgiebigen Frühstück sucht man sich das Essen für den Abend aus.Man kann aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen ( meistens Fisch, Fleisch und vegetarisch). Für die Kinder gibt es Kinder Menüs. Und wenn den Kindern das Essen mal nicht zusagt wird in der Küche schnell etwas anderes gezaubert. Es gibt einen Wellness Bereich mit 3 Saunen und einer Infrarot Kabine. Dazu noch einen Raum mit Wasserbett. . Auch alles sehr sauber. Haben wir aber nur einmal benutzt, weil wir immer recht spät wieder im Hotel waren und das leckere Essen schon auf uns gewartet hat. Vom Hotel aus sind es nur 2 Minuten zu Fuß zum Freibad und zur Gaudi Alm, einem neuen Spielplatz wo die Kinder sich richtig austoben können. Die Ausgangspunkte für Wanderungen sindmit dem Auto schnell zu erreichen. Meist nur 5-10 Minuten Fahrzeit. Das Personal um die Besitzer des Hotel ( Sepp und Maria) sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Uns hat vor allem die familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus und Familie, wir bedanken uns sehr herzlich für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Ihr die schönsten Tage im Jahr in guter Erinnerung behalten werdet. Es ist schön und befriedigend zu lesen. dass Ihr als gesamte Familie - vor allem natürlich die KInder - das Angebot auskosten konntet, auch wenn nicht immer Sonnenschein pur angesagt war. Genau dafür bieten wir unsere persönliche Betreuung mit allen Empfehlungen. Euer Lob an das Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Liebe Grüße aus Grossarl, Maria und Sepp