Ein besonders gemütliches, sehr familär geführtes Hotel, in ausgezeichneter, ruhigen und zentralen Lage, in dem wir uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohl fühlten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenloses WLAN. Einige Garagenplätze vorhanden, die bei einem bestimmten Zimertyp sogar kostenlos angeboten werden. Die Outdoor-Parkplätze vom Hotel sind generell kostenlos. Überrascht waren wir von den ausgezeichneten Pisten- und Schneeverhältnissen in der zweiten Märzwoche beim wärmsten Winter seit Aufzeichnung und vor allem von dem breiten und teilweise anspruchsvollen, hervorragenden Pistenangebot, wodurch auch das Skifahren besondern Spaß machte.
Wir hatten ein sehr nettes Zimmer mit Südbalkon. Ein kleines Tischchen hätte aber auf den gar nicht kleinen Balkon sicher Platz und die schönen Sessel mit verstellbarer Rückenlehne wären für uns ein wenig beim Sonnen angenehmer gewesen. Das Bad ist sehr großzügig und war sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiche, ausgezeichnete und mit Liebe aufbereitete Menüs am Abend, die keine Wünsche offen ließen. Die gemütliche Gaststube war ein wesentlicher Bestandteil zum Wohlbefinden in der Urlaubswoche.
Sehr aufmerksames und freundliches Service. Es wird dem Gast ein Gefühl vermittelt, dass man sich freut für ihn da zu sein. Man spürte, dass es allen, die die Gäste betreuten, wichtig ist, dass sich der Gast wohl fühlt.
Für unseren Winterurlaub besonders angenehm: Zu zwei Gondelbahnen nur ca. 150 m entfernt; am Weg dorthin 3 Skiverleihe mit sehr günstigen Angeboten und ausgezeichneter Auswahl (wir testeten mehrere Skis). Billa, Apotheke, Kaffees und Restaurants in nächster Nähe gegeben, wobei wir letzteres nie benötigten, da es beim reichlichen Frühstück, wo sogar zusätzlich noch auf individuelle Wünsche eingegangen wird, und einem ausgezeichneten 3-gängigen Menü am Abend ganz einfach kein Bedarf mehr gegeben war. Skibus (kostenlos) und Linienbus (50% Ermäßigung mit Gästekarte) in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Bio-Sauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und zwei Ruheräume, sehr gepflegt. Hervorragende Massageangebote, die wir ebenfalls mehrmals in Anspruch nahmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |