Kati (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderhotel und Relaxen auf der Terrasse

Die Anzahl de Zimmer habe ich nicht gezãhlt, aber der Frühstücks- und Auffenthaltsraum war gut besucht. Die Altersstruktur zwischen 30 und 70 Jahren und mehrere Kinder ab 2 bis 14 Jahre. Das Frühstück war gut und das Abendessen vorzüglich. Man konnte zwischen drei Menüs wählen, auch vegetarisch. Nationalitäten: Franzosen , Deutsche und Österreicher. Das Zimmer und das Bad mit Dusche waren sauber, die Größe ausreichend. WLAN und Fernseher waren im Zimmer vorhanden. Es gab eine Terrasse, die wir auch so benutzen konnten. Kaffee, Kuchen, Eis etc. konnten wir zusätzlich bestellen, was angenehm war.

• Gut
  • Größe ausreichend, Doppelbett, Schrank , Schreibtisch, Sofa, Fernseher, mit Balkon buchbar, Telefon. Wir hatten keinen. Bad ausreichend groß mit Dusche

• Es gibt einen Auffenthaltsraum, in dem das Abendessen und das Frühstück eingenommen werden. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstück gut und beides ausreichend. Die Getränkepreise sind normal.

• Die Familie des Hotels und die Bedienung sind sehr gastfreundlich und herzlich. Die geführten Touren werden abends vorgestellt und nach Schwierigkeitsgrad bewertet. Auf unser Tour war ein drei Jahre altes Mãdchen mit Ihren zwei Geschwistern dabei. Geführt wurde die Tour von Frau Gratz, die die drei Kinder immer wieder aufmuntern konnte und alle frohgelaunt die Alm erreicht haben .

• Gut
  • Die Skilifte, Gondel für die Wanderrouten sind in unmittelbarer Nähe. Um zum Hotel zu kommen, ist kein steiler Anstieg zu bewältigen. Die Wandertaxis wurden vom Hotel organisiert, sodass für die geführten Routen die An- und Abreise kein Problem darstellte. wir wurden auch von der Alm abgeholt. ob dies grundsãtzlich möglich ist, kann ich nicht beurteilen.

• Wellness
    • Sport