- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zusammen mit mehreren Famililien in den Osterferien für eine Woche in dem Hotel Gratz. Die Gastgeber Sepp und Maria waren direkt bei unserer Ankunft zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind übigends in dem Hotel auch willkommen. Wir haben uns während des kompletten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und wirklich jedes mal sehr sehr lecker. Auf Wunsch bekommt man auch noch eine zweite Portion Nachtisch :-) Beim Essen hat uns wirklich an gar nichts gefehlt. Der Speiseraum ist sehr klein, das Hotel wird bis August 2010 allerdings umgebaut und erweitert, sind also gespannt wie es bis zum nächsten Urlaub aussehen wird. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Bis zur Skigondel sind es nur wenige Meter. Für die Skiausrüstung gibt es einen eigenen Keller mit abschließbaren Skihaltern. Direkt neben an gibt es mehrere Möglichkeiten, sich die Skiausrüstung zu leihen. Wir wollen es an dieser Stelle auch nicht verabsäumen uns bei Maria und Sepp für die Gastfreundschaft zu bedanken. Freuen uns auf ein Wiedersehen !! Viele liebe Grüße Familie Glörfeld
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut