- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Die Chefleute Sepp und Maria erklären und empfehlen wunderbar sämtliche Wanderrouten. Das Personal ist total freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber, der Saunabereich sehr gemütlich und echt zum wohlfühlen und entspannen. Die Küche ist ausgezeichnet. Man merkt die regionale Qualität, herrliche selbstgemachte Marmeladen zum Frühstück lassen den Tag herrlich beginnen. Man fühlt sich vom ersten Moment in der familiären Umgebung zu Hause. Danke an das ganze Team vom Hotel Gratz, es war ein wunderschöner Urlaub!! Wir haben schon wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und die vielen positiven Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes sammeln konnten. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn Gäste zufrieden und mit schönen Erinnerungen abreisen. Wir begrüßen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch mit der selben Herzlichkeit, Offenheit und Freundlichkeit und freuen uns, Sie wieder zu sehen! Liebe Grüße, Sepp und Maria