Liebe Beatrice ,Lieber Fabio Wir haben denn Aufenthalt bei Euch sehr genossen . Schöne Zimmer ,sehr ,sehr gutes Essen , top freundlich und herzlich . Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt . Wir werden euch wärmstens empfehlen und sicher auch wieder kommen . Nocchmals vielen Dank für die schöne Zeit im Gravas im schönen Vella Gannz liebe Grüsse Prisca und Andreas Rascal und Eika ( Blondie )
Die Zimmer waren zweckmässig und schön .Wir haben auch den Balkon rege benutzen können . Für die Hunde standen hübsche Näpfe bereit und Willkommensleckerli . Auch geschlfen hat man gut , die Zimmer waren sehr sauber und freundlich
Wir haben ausgezeichnet gegessen , alles ganz frisch zubereitet mir sehr viel Liebe wurde da gekocht und auch die Präsentation der Teller war ein Augenschmaus nur zu empfehlen . Die Atmosphäre war sehr familiär und wir haben viel gelacht
Das Personal war sehr freundlich aufmerksam und Hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz . Die Ausflugsziele waren gut erreichbar , die Hotelleitung war sehr hilfsbereit über Ausflugsorte und Sehenswürdigkeiten zu orientiern .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Prisca |
Liebe Prisca, Lieber Andreas herzlichen Dank für die Rezension. Wir freuen uns, Euch mit Rascal und Blondie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis bald Beatrice und Fabio