- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht an einer herrlichen Lage und keine wahnsinnigen Ansprüche an eine Wellnessabteilung und Gastronomie stellt, der ist hier richtig. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf den See und die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten vor allem jede Menge Stauraum. Mineralwasser gratis, Tee und Früchte den ganzen Tag. Das Frühstück ist ok, es fehlt einfach der Pfiff. alles ist in Ordnung, aber das wars dann auch. (Abendmenues habe ich nicht ausprobiert.) Mit ein paar Kleinigkeiten könnte man da viel machen. Deshalb halte ich die 4 Sterne für nicht gerechtfertigt. Meine Verbesserungsvorschläge wurden aber offen und dankbar angehört. Im Winter würde ich nachfragen, wie voll es im Hotel ist, weil man wahrscheinlich nicht so gut nach draussen ausweichen kann. Die Sonnenterrasse auf dem Dach und der schnuckelige Seestrand waren aber bei meinem Aufenthalt und reichlichem Sonnenschein einfach grossartig. Die Anwendungen waren alle in Ordnung und von sehr freundlichem Personal begleitet. Einzig die Musik lief permanent(Radiogedudel) und passte teilweise gar nicht zu den tiefenentspannenden Behandlungen. Auf meinen Wunsch hin wurde aber die Musik ausgemacht. Auch die Morgengymnastik war prima, es ging richtig zur Sache. Der Fitnessraum ist gross und hat ein paar Ausdauergeräte(neu und gut in Schuss), sowie ein Multimuskelgerät und freie Hanteln. Das Personal war durchweg freundlich und stets hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut