- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind in Ordnung , obwohl man manchmal durch Gäste der Kategorie Party gestört wird , da laute Musik auf dem Balkon gespielt wurde bis spät in die Nacht. Ansonsten war das noch einigermaßen o.k. Am schlimmsten fand ich die Pool Anlage. Hier wurde zwar jeden Tag der Pool gesäubert und der Rasen nass gemacht. Aber von Müll aufräumen keine Rede. Schlimm genug das der Gast das liegen lässt . Aber die Pool Betten sind einfach nur ekelhaft. Spannbettücher drauf , die total dreckig sind , tagelang leere Flaschen und Essensreste, Plastik Tüten , kaputte Pool Tische und Liegen. Hier kann ich die positiven Bewertungen nicht mehr nachvollziehen. Und die Angestellten laufen dran vorbei. Auch darf man am Pool keine Tassen mit an die Liege nehmen , alles in Pappbecher und anschließend liegt der Müll rum. Hier könnte man ruhig drauf verzichten.
Hell und freundlich eingerichtet, kleiner Kühlschrank vorhanden. Man wurde aber stellenweise durch die Partygäste gestört, die Nachts zurückgekehrt sind oder auf der Terrasse stundenlang laut Musik gehört haben .
Dem Essen konnten wir nix abgewinnen. Es gab nie frischen Salat. Diese waren immer schon angemischt entweder mit Fleisch oder Soßen oder Fisch. Wir hätten uns einfache Rohkost gewünscht und Soßen selber gewählt. Ansonsten ist das Buffet nicht allzu groß. Eigentlich nicht so schlimm, aber leider oft nicht lecker. Nachtisch wäre auch einfach Eis mal nett gewesen, stattdessen immer nur süße Puddingsorten mit Kuchen oder so was gemischt. Diese musste man sich mit großem Schöpflöffel nehmen , teilweise bekam man aber den Pudding vom Löffel nicht ab, oder sie hingen noch voll vom Vorgänger, Sehr unappetitlich. Speisen auch oft ganz kalt. Das es nicht so warm ist wie bei uns ist mir klar aber ganz kalt ? Cocktails haben alle gleich geschmeckt- nämlich süß- Cocktail Gläser klein und dafür zahlt man dann 10€.
Viele ungelernte Kellner. Waren zwar alle sehr freundlich, manchmal hatte mal allerdings das Gefühl sie wissen nicht was sie tun sollen. Oft standen Gäste da und wollten einen Tisch und es reagierte einfach keiner. Einen Abend haben wir auf der Terrasse asse der Cocktail Bar 1 Stunde gesessen ohne bedient zu werden. Bedienung kam an den Nachbartisch hat da Getränke hingebracht und war so schnell wieder weg, dass wir gar keine Chance hatten uns bemerkbar zu machen.
Am Ortsrand , Fußweg in die Stadt ca. 20 Minuten .
Vorhanden, Poolanlage wurde nicht eines 4 Sterne Hotel entsprechend sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. We are sad to see your disappointment with your stay. At the Grecian Sands Hotel, we always welcome feedback from our guests as it helps us continue to improve our standards. We usually receive many compliments about our personnel, service and food, and we are sad to see that we did not meet your expectations. As we always attempt to make each guest’s stay as memorable as possible, your comments will be taken into consideration for further improvements. We are also surprised by your comment about our pool area since we clean it every morning. Thank you for letting us know, we will look into it. We hope to have the opportunity to welcome you to the Grecian Sands Hotel again to give us another chance to offer you our renowned “Grecian Hospitality” in line with your expectations and our standards. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel