Estelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Zypern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am besten hat mir der sandige Strand gefallen, welcher durch eine kleine Treppe vom Hotel aus erreichbar ist. Der Strand ist öffentlich zugänglich und die Liegen kosten 2,50€ pro Tag. Das Hotel stellt auch Liegen im Hotelbereich bereit, aber diese waren täglich bereits sehr früh belegt, was leider etwas ärgerlich war. Täglich erhielten wir eine kostenlose Flasche Wasser und frische Handtücher. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt etwa 10 Gehminuten, also gut machbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden, es war sehr hell und sonnig und verfügte gottseidank über eine Klimaanlage.

• Geschmack
    Eher schlecht

Verbesserungsfähig ist auf jeden Fall das Frühstück, das hat mir insgesamt am wenigsten gefallen. Allgemein gab es täglich exakt dasselbe und zudem Dosenobst, was für mich ein No Go ist. Auch die Verfügbarkeit von veganen Optionen wäre wünschenswert, immerhin gab es Pflanzendrinks auf Nachfrage. Das Essen in der hauseigenen Roof Burger Bar kann ich aber empfehlen.

Die Servicekräfte waren mehrheitlich sehr freundlich, insbesondere Ioanna (Rezeption) und Stella (Service).

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Estelle

Dear Estelle, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. We are delighted to read that you had a pleasant overall stay at our hotel. At the Grecian Sands Hotel, we strive to ensure our guests experience the best visits possible during their travels therefore, we always welcome feedback as it helps us continue to improve our standards. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you to the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel