Domi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Am schlimmsten waren die Kellner!

Schlecht

Die Anlage war eigentlich sehr schön. Für Leute, die nicht zu zu Fuß sind, allerdings nicht geeignet, das es steil hoch und runter geht. Schade war es, dass es keinen Strand (wie in der Beschreibung) sindern nur eine Badeplattform gab (diese war aber schön, wurde alldings konstant mit lauter musik beschallt). Der Pool war schön, ebeso wir die Liege-/Sitzmöglichkeiten, allerdings gab es auch hier sehr laute Musik und 3, 4,5 mal am Tag wurde der Klubtanz getanzt ;) also haben wir den ruhigeren Pool bevorzugt. Unser Zimmer war sehr schön, leider wurde das Bad nie richtig geputzt (hatten z. B. Haare in der Wanne bei der Ankunft). Es war angenehm, dass es die Möglichkeit hatte daraußen zu essen, nur leider waren Besteck und Gläser grundsätzlich schmutzig. Die Disko war eine nette Idee, allerdings stank es dort ganz schrecklich und sie hatten eine CD die in Dauerschleife lief (aber unseren Spaß hatten wir trotzdem ;) hhhmmm... lieber nicht buchen, es sei den man hat nichts gegen konstante Beschallung an Pool und Badeplattform, und interessiert sich für türkische Kellner.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, super war auch der Balkon. Bad eben nur leider etwas schmutzig.

• Das Essen war lecker, aber Besteck etc. leider schmutzig. und weil wir ständig von den Kellner angebrabbelt wurden konnte man nicht wirklich in Ruhe essen.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen (seeehhhhr früh morgens), mussten wir natürlich auf unsere Zimmer warten, das war auch ok. allerdings wurden wir dann von 12. 00 auf 13. 00 auf 14. 00 vertröstet, bis letzendlich das gesamte Rezeptionspersonal in einem Hinterzimmer verschwand, denn die Gäste (bes. mit Kindern) waren langsam verärgert und dieser Situation wollte man sich nicht Stellen, da es ja eigentlich gar keine Zimmer für uns gab. Unseren Reiseleiter durften wir von der Rez. aus nicht anrufen. Selbst türkischsprachige Mitreisende konnten nicht viel ausrichten. Letzendlich eskalierte die Situation und eine Frau fiel in Ohnmacht nachdem sie sich mit einem Rezeptionisten gestritten hatte. Die Kellner waren ganz schlimm. Insgesamt eigentlich schon bemüht ihren Job zu machen, aber von ersten Tag an soooo aufdringlich (wir waren 2 Mädchen ohne männl. Begleitung, eine davon Blond ;) und das steigerte sich stetig. Ein Kellner wollte uns bei jedem Abendessen in das nette "oh, where are u from"-Gespräch verwickeln und uns wurde nachgepfifen etc. wobei wir uns ganz nicht anzüglich benahmen oder kleideten. nach 2 tagen waren wir schon deren "darlings"...Selbst auf den direkten Hinweis, dass wir uns das nicht wünschen, wurde es kein Stück besser! Als wir abreisten sollten wir ein Lunchpaket bekommen, aber das hat natürlich auch nicht geklappt. In den Läden, die dort sind sollte man gut handeln, denn mir als Deutsche wollten sie alles immer 4x so teuer verkaufen, aber als meine Freundin dann doch anfing türkisch zu sprechen purzelten die Preise ;) Und die Putzfrau hat etwas rumliegendes Geld direkt mal als Ihr trinkgeld angesehen ;)

• sehr schön, der Ausblick war auch toll, nur eben ohne Strand und steil.

Massig Animation... wer drauf steht...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006