Franz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck bei unserer nächtlichen Anreise war sehr gut, jedoch wurden wir gleich beim einchecken zum ersten Mal enttäuscht. Gebucht haben wir 5-Sterne! Das Personal an der Rezeption war überhaupt nicht freundlich und war beim einchecken von 20 Personen total überfordert. Man war überhaupt nicht vorbereitet auf uns. Es waren keine Zimmerkarten fertig und Karten für die Strandtücher haben wir auch nicht gleich bekommen. Das Zimmer war geräumig und neu ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers klappte aber nicht, so fanden wir Smarties unter dem Bett, der Kühlschrank war nicht funktionsfähig. Abends wollten die Kellner und Barkeeper bereits um 23.30 Uhr für die Getränke kassieren, obwohl alles bis 24 Uhr inklusive war. In der Disco durfte man siech auf die Couch neben den BAUSCHUTTHAUFEN setzen! DANKE - Ein ganz besonderes Service! Am nächsten Morgen wurden wir beim Frühstück überrascht. Die Kellner räumten die Tische nicht ab. Die Tische waren gestellt wie bei einem Zeltfest und nicht einem 5-Sterne-Hotel entsprechend. Die Liegen waren schmutzig, die Getränke erhielt man Tagsüber an der Pool- und Strandbar standesgemäß für ein 5-Sterne-Hotel in Einwegtrinkbechern. Natürlich wie es sich gehört für ein 5-Sterne-Hotel wurden die Einwegtrinkbecher nie eingesammelt, so häuften sich während des Tages Müllberge am Pool und am Strand an. Beim Abendessen durften wir wieder im Zelt Platz nehmen. Bei einem Kellner wollten wir Getränke bestellen, der hat uns aber nicht bedient, sondern uns selbst an die Bar geschickt. Neun Uhr morgens waren die Toiletten am Pool vom Vortag noch immer nicht gereinigt! Der Müll wurde noch immer nicht eingesammelt. Die Anlage entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel! Nach 1,5 Tagen haben wir die Anlage verlassen und sind übersiedelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten