- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit 3 Freunden in diesem Schei.. Hotel, schon bei dem Check-In gab es Probleme wir mussten 4std auf unsere Zimmer warten damit war schon unser gesamter Tag kaputt, andere mussten einen halben Tag warten. Damit noch nicht genug, wir hatten Zimmer mit Meeres-Blick gebucht und was haben wir bekommen, einen Blick zum Hof, die Zimmer total ekelig nicht richtig sauber gemacht kein Kühlschrank was uns auch versprochen wurde, die Klimaanlage war nur am Tropfen und damit war die ganze Zeit der Boden plitsche Nass und hat gestunken wie im Puma Käfig. Das Bad war so ekelig das man sich jedes Mal überwinden musste dort rein zu gehen, man hatte nicht einmal sauberes Wasser zum Zähne putzen oder zum Duschen. Das Wasser war total gelb und hatte einen ganz üblen Geruch, hinzu kam das wenn man die Toilette benutzt 10 mal abziehen musste bis ALLES abgespült wurde, die Handtücher waren auch jedes Mal dreckig also mit Hygiene war NICHTS. Nicht einmal 1-2 Fly war vor Ort uns wurde also nicht geholfen. Das Personal war NUR unfreundlich ich als Türke habe mich echt für die geschämt. Und nun zum essen, es gab JEDEN Tag das selbe und auch nicht besonders lecker wir waren alle ein bis zwei Tage Krank, das besteck war auch nie ganz Sauber. Da wir All-In hatten konnten wir ja soviel trinken wie wir wollten, aber das wollten wir nicht wirklich weil alles schei… geschmeckt hat man hatte nicht einmal kaltes Wasser wir mussten also immer von außerhalb etwas kaufen. Nichts was uns zugesagt wurde, wurde eingehalten das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient, ich würde NIE wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht