- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anscheinend hat sich wohl sehr viel in einem Jahr geändert(wenn ich mir die anderen Kommentare angucke).Ich war 2 Wochen im Tropicano und muss wirklich sagen,dass alles TIP TOP war.Das Hotel im allgemeinen wurde bequem eingerichtet.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Bettwäschen wurden auch jeden Tag gewechselt.Das Buffet war sehr reichhaltig und super LECKER...Das Personal war super nett.Reichliche Animationen ob Tag oder Nacht.Die Disco war eine gute Gelegenheit für Jugendliche,da man so nicht weit weg fahren musste und trotzdem feiern konnte.Ich denke,dass für groß und klein was auf jeden Fall dabei war.Ich habe auf keinen Fall irgendwelche negativen Erfahrungen gemacht.Ganz im Gegenteil würde ich da nächstes Jahr nochmal gerne hinfliegen.Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Nur leider haben mich die russischen Gäste sehr genervt.Da sie schon beim Frühstück angefangen haben zu trinken,waren sie gegen Mittag besoffen und haben andere Gäste nur belästigt oder sind sogar beinahe nicht mehr besoffen sondern ERSOFFEN.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut