- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage in diesen gebuchten 4 Sterne-Hotel. Für 4 Sterne war es okay. Wie sich das Hotel mit 5 Sternen schmücken kann ist mir ein Rätsel. Es hat keine 5 Sterne. Vielleicht war es mal für 5 Sterne gebaut worden. Das Potential ist da, wird aber nicht genutzt. Die Rezeption ließ uns nach dem Einchecken mit einer in englischer Sprache verfassten Liste der Essenszeiten und geöffneten Bars stehen, nachdem es Verständigungsschwierigkeiten gab. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man der englischen Sprache mächtig sein! Der einzigste deutsch Sprechende an der Rezeption war leider nicht da. So bekamen wir einige Sachen erst im Laufe des Aufenthalts mit, wie das mögliche Ausleihen von Badehandtüchern, die Antimations - Zeiten am Pool und abends. Den Reiseführer von 1 2-Fly konnte man vergessen, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Erst 90 % russisch sprechende Gäste, dann nach ca. einer Woche 50% Russen und 40% Engländer. Deutsche konnte man suchen. Ich tippe mal auf 5%. Der Tresor war mit einem schwergängigen Schloss ausgestattet, was jedes Mal zur Geduldsprobe wurde, wenn man ihn öffnen und schließen wollte. Es gibt für die „Bungalows“ keine Schlüssel, sondern eine Magnetkarte, die am Anfang auch für Ärger sorgte. Ich finde dieses Schließsystem nicht gut. Das Personal in den Bars und bei den Mahlzeiten war stets freundlich. Das Essen war Spitze. Mein erster Türkei- Urlaub ohne Magen-Darm-Probleme und ich war schon 5 Mal in der Türkei. Der Poolbereich ist in Ordnung. Für Kinder ist das Hotel, wegen der Steilküste, nur mit Abstrichen zu empfehlen. Liegen sind genügend vorhanden. Zumindest im September. Die Dolmus – Verbindungen nach Gündogan und Bodrum sind hervorragend. Fazit: Wenn man die hier bemängelten Sachen übersieht, war es ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht