- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Ayia Napa, zur Partymeile sind es nur 10Min zu Fuss. Zum Strand ebenso 10min, dieser ist zumeist steinig, aber man kann etwas weiter entlang der Küste gehen und gelangt auch zu Sandstränden, es empfielt sich, Strandsocken o.ä.mitzunehmen. Ayia Napa im September ist nicht mehr ganz so laut, was das Feiern betrifft, viel Gastronomie schliesst ab Mitte-Ende Oktober. Nicht desto trotz ist das Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet, es ist trotz Nachsaison von allen Seiten Musik zu erwarten, bis tief in die Nacht, was uns jetzt nicht so sehr gestört hat. Das Hotel ist ganz süss gestaltet, die Gebäude mit den einzelnen Zimmern sind über mehrere kleine Komplexe um den Pool gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, auch wenn das Mobilar recht abgewohnt ist, ist es trotzdem ausreichend (Preis/Leistung ist durchaus ok). Anfangs hatten wir nur einen kleinen Eckbalkon, doch uns wurde nach einigen Tagen ein Zimmertausch möglich gemacht, dass wir die restlichen 2 Wochen einen sehr grossen Balkon hatten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, alle arbeiten gut zusammen als Team, vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, waren wie sehr auf die Supermärkte vor Ort angewiesen, diese waren im Vergleich zu dt.Preisen recht teuer, was Milchprodukte o.ä.betrifft, Obst und Gemüse sind aber sehr günstig. Auch Alkohol und Zigaretten sind günstiger. Der Ort hat leider nur kleine Minimärkte, keinen grösseren Supermarkt, dazu muss man etwas ausserhalb fahren. Auch gibt es keine Fisch-/Gemüsemärkte, die zum Einkaufen einladen, diese sind eher in den grösseren Städten vertreten. Zum Feiern und als Strandurlaub bietet der Ort viel, leider sind alle Sehenswürdigkeiten recht weit entfernt, dass man tatsächlich etwas fahren muss, uns hat es als Urlaubsort aber sehr gut gefallen, da vorallem die Strände wesentlich schöner waren als in Paphos, Limasol o.ä. Fazit: ein sehr gelungener Urlaub mit viel Sonne, klaren türkisem Meer, und ganz vielen tollen Erinnerungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut