Das zentral gelegene drei Sterne Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt im Herzen von Playa del Ingles. Vor dort aus erreicht man alles zu Fuß. Die Zimmer erstrecken sich über acht Etagen.
Unser Zimmer hatte zwei große Betten (für 2 Erw. und 2 Kinder), einen Flachbild Fernseher, ein seperates Bad mit Waschbecken, WC und Dusche. Wir waren als Familie im UG untergebracht und hatten eine kleine Terrasse. Für unsere Zwecke war das Zimmer ausreichend. Was nicht schön ist, dass man das Badezimmer nicht abschließen kann. Es ist eine schwebende Milchglastüre, die nicht einrastet. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde jeden Tag, außer Sonntags, gründlich gereinigt.
Ich verstehe viele schlechte Bewertungen zum Thema Gastronomie von anderen Urlaubern nicht. Das Green Field Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, welches als Pauschalreise wirklich zu den günstigeren gehört. Wenn man sich das Preis Lestungs Verhältnis mal anschaut, ist dieses Hotel einfach super. Beim Frühstücksbuffet gab es zwar immer das selbe, aber Auswahl war genug da. Es schmeckte nicht schlecht und man wurde satt. An dem Mittags- und Abendbuffet gab es nichts zu meckern. Das war für diese Sterne Kategorie einfach super. Viel Auswahl und oft verschiedene Speisen wurden präsentiert und es schmeckte wirklich gut. Als All inklusive Gast konnte man sich Rot- oder Weißwein selbst zapfen oder sich an der Bar Bier oder Pepsi/7Up bestellen.
Das Personal war rundherum sehr nett und hilfsbereit. Wirklich TOP!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 30 und 45 Minuten. Es kommt ja drauf an, wo wieviele Urlauber noch abgeholt/gebracht werden. Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Zum Strand sind es zu Fuß ca. zehn Minuten. Uns hat die Lage super gut gefallen. Vom Hotel aus erreicht man alles fußläufig und war auch mit kleinen Kindern toll.
Die Poolanlage ist sehr groß. Liegen rund um den Pool vorhanden und an der Poolbar gibt es Getränke und Snacks. Animation gibt es jeden Tag. Auch 2 Billardtische sind vorhanden. Abendprogramm für Kinder bis ca. 21 Uhr und danach Abendprogramm für Erwachsene, wie z.B. Live Musik oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.