Angenehmes Hotel in noch zentraler Lage in Playa del Ingles. Lebhafte Umgebung mit diversen Bars. Tolles Personal und gutes Essen.
Das Zimmer (332) war sauber und hat eine sehr angenehme Größe gehabt (Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Der Balkon war ausreichend groß, das Zimmer bot genügend Ablagefläche. Zum Bett: Es gab zwei verschiedene Kissen. Eines war hart, eines weicher. Die Matratze mittelhart. Der Schrank wirkte im Gegensatz zur anderen Ausstattung altbacken. Es wurde wohl mal teilrenoviert. Die Beleuchtung des Raumes war, durch diverse Leuchten in der Decke, einigermaßen angenehm zu steuern. Nervig war, dass das Licht im Badezimmerspiegel einen Defekt hatte. Die LEDs liefen gefühlt auf 5 % ihrer Leistung. Ab und zu, wenn man es angelassen hat, sprang es dann nach Stunden auf die volle und ausreichende Leistung. Weitere Dinge: Positiv: Kleine Küche mit Kühlschrank und zwei Herdplatten und Spüle eingebaut. Negativ: Es gab keine Fernbedienung für den TV (scheint mal wohl ausleihen zu können?). Auch der Tresor war nicht inkl. Es gab auch keine Schilder für "nicht Stören".
Ich hatte nur Halbpension gebucht. Morgens konnte man somit ab 8 Uhr frühstücken. Die Auswahl war für die Hotelkategorie im üblichen Rahmen. Neben den diversen Dingen für das Englische Breakfast (Bohnen, Würstchen), gab es auch Eier, Rührei, Spiegelei, Käse, Wurst, diverse Marmeladen (diese kleinen in Kunststoff) und etwas Obst (Meist Bananen und Kiwis). Die Brotauswahl war völlig in Ordnung. Stangenbrot und diverse Brötchen und süße Sachen (nichts Besonderes, aber auch noch nie anders erlebt). Müsli gab es auch, habe ich aber nicht weiter beachtet. Das Abendessen war meiner Meinung nach besser. Es wechselte täglich (bis auf die basics wie z.B. Pommes). Für ein 3 Sterne Hotel empfand ich es erstaunlich schmackhaft. Also da habe ich schon wesentlich schlechter gegessen (IFA Buenaventura). Erstaunlich was die dort aus dem geringen einberechneten Geldbetrag herzaubern. Meinen Respekt dafür! Das soll natürlich nicht bedeuten, dass es sich hier um grandose Kost handelt. Aber die meisten Leute waren echt zufrieden.
Das Personal, vor allem im Restaurant, war der Hammer! Also sowas von freundlich! Leider weiß ich den Namen der einen dunkelhaarigen Dame nicht mehr. Diese war meist im Service tätig. Sie ist so herzlich! Begrüßt jeden und wünscht jedem einen guten Appetit und erkennt einen auch wieder. Das merkt man einfach an der Art wie sie mit einem umgeht. Aber auch die Dame am Eingang/der Kasse war immer extrem freundlich. Daumen hoch! Und das sage ich selten. Auch die Damen der Zimmerreinigung waren ausnahmslos sehr freundlich. Das habe ich bisher selten erlebt (RIU Oliva Beach auf Fuerteventura kommt da noch ran). Lieben Dank von dieser Seite an das tolle Personal!
Die Fahrt zum Hotel dauerte glaube ich so um die 20-30 Minuten vom Flughafen. Lage kann man sehen wie man will. Es hängt halt davon ab wo man gerne hinmöchte. Zum naheliegendsten Strand sind es so 5-10 Minuten. Zum Yumbo Center 10-15 Minuten. Ich empfand die Lage nicht als grandios. Aber es war OK. Vorteil ist, dass sich direkt gegenüber von dem Hotel so ein Gebäude mit diversen Shops, Bars und auch einem Supermarkt befindet. Somit kann man sich auch direkt mit Wasser versorgen. Die nächste Bushaltestelle befand sich ca. 3-5 Minuten entfernt (ich bin gerne Richtung Dünen gefahren).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.