Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein zentral gelegenes Hotel

Gut als Ausgangspunkt für einen Strandurlaub und zur Erkundung der Insel geeignet, da das Hotel zentral und verkehrsgünstig gelegen ist.

einfach, aber ausreichend eingerichtet, positiv war das Vorhandensein einer kleinen Küchenzeile. Im Fernsehen konnten wir einige deutsche Programme empfangen. Kostenloses WLAN funktionierte im Zimmer nicht immer einwandfrei, im Bereich der Rezeption aber jederzeit zuverlässig. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock direkt oberhalb des Animationsraumes, der für Abendveranstaltungen von 21-1 Uhr genutzt wird. Je nach Veranstaltung war war es in dieser Zeit mehr oder weniger laut, was für uns kein Problem war, da wir in der Regel erst spät ins Bett gehen

Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen durchweg zufrieden. Der Kaffee hätte besser sein können. Positiv ist die große Auswahl an Salaten beim Abendessen zu erwähnen.

sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Nur wenige 100 m vom Strand entfernt. Die Bushaltestelle für die Busse in die Hauptstadt und in den Westen der Insel war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle für Busse ins Inselinnere (Linie 18) lag in ca. 1,5 km Entfernung und damit auch noch gut zu Fuß erreichbar

Ein kleiner Fitnessraum, in einem Zelt untergebracht, ist vorhanden.Es finden sich dort einige Kraft-, und Ausdauergeräte

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen