Bis auf den Pool der täglich überlaufen ist hatten wir nichts auszusetzen, hatten ja das Meer vor der Tür:) tägliche Reinigung der Zimmer zu empfehlen ist hier unsere Desi sauber schnell u freundlich. Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie Abendessen bietet reichlich auswahl für jedermann . Wir hatten ein Apartment im 8. Stock und die Aussicht war der Hammer. Wir würden hier wieder buchen
Bus auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden
Personal sehr freundlich, essen bietet große Auswahl
Tägliche zimmereinigung großes Lob an Desi
Dünen Strandpromenade Apotheken Supermarkt alles in ein paar Gehminuten zu erreichen
Bis auf ein paar abzocker am Strandweg alles super lieber direkt zu Anbietern gehen z.b. Clubs delphinboot etc keine Sachen aufquatschen lassen von außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen