- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich hab in diesen Sommerferien eine Woche dort mit meinen Freunden verbracht und würde es nicht wieder tun. Das Hotel hat eine gute Lage (Entfernung Strand-Bars-Supermärkte) ist jedoch für Leute die nicht die ganze NAcht feiern eher ungünstig, weil von 20:00 bis 6:00 Uhr ein unerträglicher Lärm herrscht( Musik aus den Bars der Umgebung, besoffene die im Treppenhaus brüllen und Türen knallen) Ungünstigerweise sind die Schlafzimmerfenster zum Treppenhaus ausgerichtet. Die Putzfrauen kommen nur wenn sie Lust haben, manchmal machen sie alles sauber, manchmal machen sie nichtmal das Bett. Eine hat sogar unsere Pfandflaschen einfach weggeschmissen .... Das Personal an der Rezeption war sehr sehr nett und wies auch sehr gute Sprachkenntnisse vor. Personal im Restaurant war ok, jedoch nicht so prachgewandt .... Das Restaurant glich von der Einrichtung her einem Bistro,das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, aber ich bin immer satt geworden und ich kann nicht sagen, dass es nicht geschmeckt hat. Für mich war das Hotel leider ein bisschen enttäuschendund alte Leute oder Familien die dort waren taten mir richtig leid ... Ideal ist das Hotel für Leute, die jung sind und nur zum Feiern dort sind, die bis abends schlafen und nciht dort essen .. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht