Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sauber und Laut

Im Katalog wird das Hotel mit zwei Sternen gekennzeichnet und ich denke diese sind auch berechtigt. Das Hotel selber ist sauber und falls etwas nicht funktioniert bekommt innerhalb weniger Minuten Hilfe. Aufzüge sind vorhanden, denn diese sind sehr vorteilhaft, wenn man in den siebten Stock muss. Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist eher etwas für Leute die einfach nur Party machen wollen. Das Hotel ist im ganzen nicht so schlecht wie viele Leute hier schreiben. Im Hotel sind nur wenig Deutsche da. Die meissten besucher sind Iren. Deswegen ist es auch ziemlich laut im Hotel, vorallem nachts wenn die Iren wieder nach Hause kommen. Denn die sind jeden Abend randvoll. Telfonzellen sind direkt vor der Tür und abends ab acht uhr sind die Kosten auch nicht so hoch. Die Disco Cup kann ich nur empfehlen für die Leute die nicht immer nur Hip Hop hören wollen. Das Hotel eignet sich am meissten für die Leute die einfach nur Spaß haben wollen und denen ein wenig gegrölle und laute Musik nichts ausmacht. Viel Spaß.

• Die Zimmer sind in grün gehalten und das beschränkt sich auf das ganze Hotel. Eine kleine Küche ist vorhanden. Das Hotel sowie auch die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, da einiges schon sehr alt ist. Aber für einen Partyurlaub ist es ok. Schließlich hängt man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer ab. Ein Safe steht im Schlafzimmer der gegen eine Gebühr genutzt werden kann. Das Badezimmer ist recht dunkel und Ablagefläche für Schminke ist nur wenig vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen kann ich folgendes sagen Pommes gibt es dort jeden Tag und das ist auch das was man vonallen Sachen dort essen kann. Denn die meissten anderen Speisen sind echt eklig. An manchen Tagen hat man Glück und das Essen schmeckt, aber das kommt eher selten vor. Aber in der nähe des Hotels gibt es genügend Möglichkeiten gut zu essen und dies ist auch nicht allzu teuer. Die Bar ist abends immer Abends ab 9 Uhr geöffnet. Die Getränke werden immer halb halb gemischt. Man kann sich also gut betrinken. Tagsüber ist die Bar am Pool auch geöffnet so ab 11 Uhr.

• Der Service ist in Ordnung. Die Hausmeister sind ganz nett. Verstehen aber nicht soviel Deutsch. Auch der Mann an der Rezeption ist meisstens immer höflich. Richtig unfreundlich war keiner zu uns. Die Zimmerreinigung wir alle 2 - 3 Tage vorgenommen. Die Putzfrauen kommen etwa gegen 11 Uhr und wechseln die Handtücher, machen das Bett und reinigen den Boden von Sand und Schmutz. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist Perfekt. Einen Nachteil hat das Hotel, denn dirket gegenüber sind die Irish Pubs. Dort wird in der Regel bis 7 Uhr morgens gefeiert. Von daher ist es immer Recht laut. Zum Strand und den anderen Party Location läuft man 10 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe falls man etwas braucht. Zum Flughafen fährt man etwas 45 Minuten mit dem Bus. Hält sich also noch im Rahmen. Taxis sind mehr als ausreichend verfügbar und sollen nicht so teuer sein. Hab selber keins benutzt. Denn die paar Meter kann man auch laufen.

Die Unterhaltung die dort geboten wird beschränkt sich ausschließlich auf den Pool. Der Recht sauber ist und man bekommt auch immer noch eine Liege, wenn man später kommen sollte. Manche Liegen brechen in der Mitte durch, Vorsicht ist geboten. Sonnenschirme sind vorhanden. Nachts ist der Pool gesperrt, weil dort schon mal welchen drin ertrunken sind. Wurde uns von einem Angestellten erzählt. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden, sowie ein Kinderbecken. Der Pool ist an der tiefsten Stelle 2m tief. Eine Dusche ist auch am Pool vorhanden. Internetzugang gibt es vorne am Eingang, kostet aber Geld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005