Das kleine Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön und entspricht den Katalogbildern. Wir haben eine Bootstour ab Girne unternommen. Diese Tour hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super für einen Strandurlaub/Badeurlaub geeignet. Preis-Leistungsverhältnis war klasse!
Unser Zimmer war stets sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und waren mit Größe und Ausstattung zufrieden.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Lediglich die Auswahl an Gerichten lässt zu wünschen übrig (süßen Nachtisch gibt es nicht jeden Tag :(). Normalerweise gibt es 2 warme Gerichte und eine Suppe und etliche Vorspeise/Beilagen-Gericht. Wir wurden immer satt:)
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1 km. Allerdings lohnt sich der Fußmarsch absolut. Der Strand kostet normalerweise Eintritt, aber mit einen Hotelnachweis (an der Rezeption erhältlich) ist der Strandbesuch für Hotelgäste kostenlos. Der Strand ist schön angelegt und Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Das Wasser ist sehr klar. Es gibt allerdings keine Strandpromenade und die Straße direkt am Hotel ist auch nicht für schöne Spaziergänge geeignet. Ein Supermarkt (Starling) ist etwa 300m vom Hotel entfernt.
Der Pool ist sehr sauber und groß. Animation und Entertainment gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |