Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Akzeptables Hotel für einfachen Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist relativ gut gelegen. Über eine Brücke kann man zu Fuß den Sandstrand erreichen und auch das Einkaufen ist fußläufig möglich. Im Hotel selber befindet sich ein Minimarkt, der alles hat, was man kurzfristig braucht. Vom allgemein bemängelten Straßenlärm haben wir wenig mitbekommen. Auch die Riesenkakerlaken können wir nicht bestätigen. Lag vielleicht an der Jahreszeit, wir haben jedenfalls nicht eine gesehen (Moment doch eine in 2mm Größe, der ich sofort den Garaus gemacht habe). Als wir da waren, war das Hotel fast ausgebucht und ich finde für den Preis ist das Hotel sehr gut. Wir habe traumhafte Tage mit viiiel Sonne erlebt und uns im Hotel recht wohl gefühlt. Für Billigurlaub echt eine Empfehlung. Wir sind jeden Tag an die Playa Amadores gefahren (hinter Puerto Rico). Dort kann man auch billig essen - z.B. halber Hahn mit Fritten und Salat für 6 Euro im Restaurant Portofino, bei sehr freundlicher und lustiger Bedienung. Zum Shoppen gibt es auch eine ganze Menge. Empfehlenswert. Im Hotel gibt es sehr viele Katzen. Da ich ein Tierfreund bin, habe ich natürlich auch gefüttert.

• Eher schlecht, bei dem Preis aber auch nicht anders zu erwarten. Es gibt eine Terrasse mit Gartenmöbeln, dann einen Wohnraum mit der Schlafcouch. Die ist sehr hart und ich möchte dort nicht schlafen. Dann Tisch und Stühle. Das Bad ist winzig und die Armaturen grün und unansehlich. Das Wasser kommt aus einem Elektroboiler, der schnell leer ist. Aber echt keine Kakerlaken. Der Schlafraum hat zwei Betten, die echt durchgelegen sind - aber für die paar Tage.... Zum Zudecken gibt es die obligatorischen Betttücher und Wolldecken. Wenn wir einen Bettbezug mitgenommen hätten, wäre es besser gewesen. Die kleine Küche hat alles, was man braucht und das in ausreichender Anzahl. Sogar ein Küchentuch gibt es. Lediglich ein Lappen fehlt.

• Sehr ungezwungen. Man kann sogar draussen im Innenhof essen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Pressschinken, Käse, Marmelade und Eier. Kaffe, wenn funktioniert, ist auch gut. Nach dem Frühstück räumen die Gäste selber ab, man muss das aber nicht tun. Das Abräumen wird mit einem freundlichen Lächeln vom Personal quittiert. Das Abendessen ist eher schlecht. Man wird satt, aber es schmeckt nicht wirklich. Da wir aber nachmittags an der playa gegessen haben, war das kein Problem. Pudding und Eis sind sehr gut.

• Personal war freundlich und es wurde deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war für südliche Länder o.k. Service für mich doch eher schlecht, da es nur 5 mal in der Woche Zimmerservice gab. Geht eigentlich bei einem Hotel nicht.

• Strand nicht weit und Flughafen auch nicht. In die Einkaufzentren muss man natürlich mit dem Auto fahren. Wer sich das bei dem geringen Verkehr nicht traut, sollte seinen Führerscchein abgeben. Ein Auto in Deutschland gemietet, kostet etwa 25 Euro pro Tag und der Sprit die Hälfte von hiesigen Preisen. Mit dem Auto ist man ruck zuck an den anderen Stränden, z.B. an unserem Traumstrand Amadores - etwas vergleichlich schönes gibt es auf der Insel nicht noch einmal.

Pool war sehr chlorhaltig. Wir waren da aber nie, so dass ich nichts dazu sagen kann. Freizeitangebote gibt es keine, auch kein Internet. Man kann aber nett auf der eigenen Terrasse sitzen und abends ein Glas Wein trinken, das ist doch auch nett und bei dem Preis, ....

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Elke