- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man nur zum schlafen dort ist. Die Zimmerausstattung war sehr spärlich und schon etwas in die Jahre gekommen, Badewanne absolut grauenvoll (total verrostet), konnte nur mit Badelatschen betreten werden. Tiere/Ungeziefer: Wir hatten sehr sehr viele ungebetene Mitbewohner. Zum einen war da die freundliche Ameisenkolonie, die, sobald Essensreste rumstanden (kleine Krümel haben gereicht) die gesamte Spüle bevölkerten. Desweiteren hatten wir einen sehr netten Gecko im Appartement, der unter dem Lampenschirm lebte, war nicht weiter störend,ganz im Gegensatz zu den unzähligen streunenden Katzen, die das ein oder andere Mal unser Wohnzimmer unsicher machten, wenn man vergaß die Tür zu schließen. Zum Schluss, unsere liebsten Mitbewohner, die Kakerlaken: Im Appartement ließen insgesamt 4 ihr Leben und auf der Terasse mindestens doppelt so viele. Die Leichen wurden fachmännisch von der Putzfrau entsorgt, die auch allgemein einen guten Job machte und ihr möglichstes Tat um die Ameisen zu verscheuchen. Die Lage ist wirklich zu empfehlen, Strand (Playa de las burras) ca. 3 min. entfernt, das Zentrum erreicht man in guten 20 Min. zu Fuß. Alles in allem kann man sagen, dass das Green Ocean für alle geeignet ist, die sich nur zum schlafen dort aufhalten, tierlieb sind und sich nicht an einem etwas in die Jahre gekommen Mobiliar stören.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut