- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu Renoviert und attraktiv. Die Zimmer sind groß und Sauber wie auch der rest des Hotels. Das essen ist eine Katastrophe, man bekommt jeden Tag das gleiche es ist lauwarm bis kalt und oftmals nicht durchgebraten. Selbst Pizza war nicht warm. Mittags den Kuchen und das Eis kann man sich schenken es schmeckt einfach nicht. Das Personal ist unfreundlich, deutsch verstehen sie garnicht und englisch nur wenn sie wollen und das auch nicht besonders gut. Bulgaren werden in diesem Hotel den Touristen absolut vorgezogen. Der Pool ist groß und Sauber. Auflagen für die Liegen gibt es keine. Der Strand war wie eine Mülldeponie, wobei man uns sagte, dass der Strand erst in der Hauptsaison gereinigt werden würde. Ich fand es eine frechheit. Der Ort Kiten ist ca. einen Kilometer entfert und wird noch voll bebaut. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist somit 16 kilometer entfernt. Für Kinder auch wenn ich keine habe war keinerleich Animation vorhanden. Einmal gab es eine Kinderdisco. Sehr schwach für ein Familienfreundliches Hotel. Der Internetzugang und das Telefonieren vom Hotel ist absolut überteuert. Der Preis für nicht AI Getränke richtet sich nach Tageslaune heute 0,5 Leva und morgen 1 Leva je nach dem. Wenn man dort etwas erleben möchte, muss man aktiv an Ausflügen teil nehmen, sich ein Auto mieten oder es auf eigene Faust versuchen. Sonst ist man gefangener im Hotel es gibt nichts. Ich habe von vielen gehört das es am Gold und Sonnenstrand wesentlich besser sein soll. Also wenn Bulgarien dann lieber dort, wobei ich nie mehr dorthin fliegen möchte ich habe mich noch nie so wie in diesem Urlaub geärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut