Bei dem Hotel handelt es sich um einen etwas modernisierten typischen "ostblock-Ferienkomplex" Architektur und Ausstattung sind dementsprechend. Angeboten wird unser Erfahrung nach nur AI. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Alles in Allem für den Reisepreis ein guter Urlaub! Tip: Man sollte mit dem öffentlichen Bus nach Sozopol und nach Burgas fahren. Wenn man morgens losfährt kann man beide städte bequem an einem Tag besichtigen. Die busse sind sehr preisgünstig (ca 1-4 Euro) und fahren im Centrum von Kiten los!
Die Ausstattung war spartanisch. Die Klimaanlage funktionierte ganz gut und die Betten waren auch in bequem. Ansonsten alles gut sauber!
Sehr einfach. teilweise nur lauwarme Speisen und sehr wenig abwechslungsreich. Es herschte ständig gedränge am Buffet und an den Bars. Allerdings war das essen ansonsten genießbar und man fand immer etwas zum satt werden. Die typischen Magen-Darm Epidemien blieben aus, das schon spricht für die Einhaltung der Hygienevorschriften. Praktisch ist eine Hotelbar am Strand, die leider während unserer Anwesenheit noch im Aufbau war und erst am letzten Tag geöffnet hat.
Naja, sagen wir mal vorsichtig..... teilweise gemüht. Die Mitarbeiter erschienen überwiegend genervt und überlastet zu sein.
Das ht. liegt ruhig inmitten eines Waldes. Zum Strand sind es ca 10 min zu Fuss. Der Ort Kiten ist zu Fuß in 15 Min erreichbar. der Nachbarort in Ca. 30 Min. Beide Orte sind geprägt von günstigen Restaurants, Bars und einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 2-3 Std.
Es gab Animation, die wir allerdings wenig genutzt haben. Der Pool ist ausreichen groß und sauber. Liegen gab es ausreichend, leider lag man teilweise aufgereiht wie die Sardinen am Pool. hat uns aber wenig gestört da wir meist am Strand waren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Dirk |