Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sowas habe ich noch nie erlebt! Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist sauber und freundlich eingerichtet. Alles ziemlich neu. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und auch nie wieder dort hinfahren, nicht einmal wenn man mir die Reise schenken würde.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und die Ausstattung genügend. Da gibt es nichts zu meckern.

• Schlecht
  • Also das Essen war auch Deutsch gesagt zum K..... !!! Mein Mann hat in diesen beiden Wochen 6 kg abgenommen. Er hat sich nur von Suppe ernährt, weil das noch das einzige war was man essen konnte. Die Mahlzeiten wiederholten sich immer und immer wieder. Waren teils kalt oder nicht für alle Hotelgäste ausreichend vorhanden. Wir sind dann nach einigen Tagen trotz all inklusive immer auswärts essen gegangen. Essen ist ein totaler FLOP !!!

• Schlecht
  • Die Mietabreiter im Restaurant zum Beispiel nehmen einem wenn man nicht genau aufpasst sogar den halbvollen Teller vor der Nase weg. Die Leute hinter der Bar, welche die Getränke ausgeben sollen machen einen ziemlich lustlosen Eindruck. Deutsch sprechen sie schon gar nicht. Bulgarische oder Osteuropäische Gäste werden den Deutschen Gästen bevorzugt behandelt. Sehr diskriminierend meiner Meinung nach.

• Schlecht
  • Um zum Hotel zu gelangen muss man erst einmal durch eine Gegend fahren in der man sich zu später Stunde nicht so ganz alleine durch trauen würde. Die Strassen sind voller Löcher so das die Autos Slamlom fahren müssen. Überall stehen völlig überfüllte Mulltonnen rum aus denen der Müll heraus quillt und dann neben dran auf dem Boden liegt. Das Hotel an sich ist eigentlich schön angelegt, wenn man das drumherum mal weglässt. Der Strand glich auch eher einer Müllhalde als einem erholsamen Örtchen an dem man abschalten kann. Wir waren einmal dort um den Strand anzuschauen und dann nicht wieder.

Von Unterhaltung kann man nicht gerade sprechen. Es war äusserst langweilig. Vor Ort ist ein Animateur. Es wird ein bisschen Dart gespielt oder geschossen oder Wasserball gesprielt. Volleyball konnten wir in der ersten Woche auch noch ein bisschen spielen. In der zweiten Woche baute das Hotel dann ein richtiges Beach Volleyball Feld auf, mit Sand und so. Aber das war nicht etwa für die Hotelgäste, nein, es fand ein bulgarisches Beach Volleyball Tunier im Hotel statt. Damit die Damen Volleyball spielen konnten, wurde den Hotelgästen das Netz einfach abgebaut. Nach dem Motto, schaut wo ihr bleibt. Jetzt ist schon Tote Hose im Hotel und dann eine solche Frechheit. Am Abend sass man meistens in der Lobby und hat sich zugekippt weil ja sonst nichts anderes angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Nadine