Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auch in diesem Jahr ein schöner Aufenthalt

Wie schon beschrieben, liegt das Hotel am Rande von de Koog. Zentrum zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Gästestruktur bunt gemischt, Paare, Familien usw. Sauberkeit prima, Zimmer gut gepflegt, kaum Abnutzungsspuren. Es fehlt aber immer noch ein Fahrradschuppen, es gibt nur einen offenen Abstellplatz.

• Hier gibts die Bestnote. Klima vorhanden, Betten sehr weich aber dennoch sehr gutes Liegen, fast der Effekt eines Wasserbettes, nur ohne Schaukeln. Zusätzlich Sfa, Sessel und Esstisch mit Stühlen vorhanden, bei 36qm reicht der Platz locker aus. Safe fehlte genausowenig wie zusätzliche Kissen, Bademäntel usw. Das Ganze wie beschrieben in sehr gutem Zustand. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und riesiger Wanne. Wanne bei uns mit Whirlpool (Superior) und Lichtdusche. In der Dusche auch Solarium möglich!

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Frühstück ist völlig ok, eigentlich ist auch alles da. Es fehlte vielleicht die eine oder andere Abwechslung oder z.B. Merretich zum Lachs. Kaffee und Tee in Selbstbedienungsmaschinen, daher immer frisch und lecker! Kaffee auch in Varianten möglich!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice diesmal ein paar mal sehr auf Schnelligkeit bedacht, da blieb dann mal ein benutztes Glas der Minibar stehen oder das Laken war nicht richtig glatt gezogen. Ansonsten aber absolut alles sauber!

• Gut
  • Supermarkt in ca 300 Metern, Strand zu Fuß etwa 15 Minuten mit Fahrrad (Fiets) aber alles problemlos. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge zu allen Teilen der Insel.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, sah aber sehr ordentlich aus. Außerdem kostenlos Sauna und Dampfbad, haben wir allerdings auch nicht genutzt. Ansonsten ist Texel ein kleines Fahrradparadies, es gibt ein toll ausgebautes Radwegenetz.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Frank