Das Hotel ist sehr schön gelegen - man benötigt nur einige Schritte zum Ortskern und zum Strand, trotzdem genießt man eine unglaubliche Ruhe ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das inbegriffene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, alleine das Badezimmer ist riesig, mit einer großen Wanne und einer spearaten (!) Dusche. Nicht so schön war, daß wir auf die nebenan liegende Halle der Kartbahn blickten - unter einem Blick ins Grüne haben wir uns etwas anderes vorgestellt, bzw. etwas anderes gewünscht.
Wir können nur das Frühstück bewerten, aber das war eine Wucht ! Es gab alles, was das Herz begehrt ; viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier, hart und weich gekocht, Rührei, Wurst und Käse, Lachs, Mameladen, Honig, Joghurt, frisches Obst, Milche, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee . Die Tische waren alle sehr edel mit weißen Stofftischdecken eingedeckt- wir haben hier nichts vermisst !
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, die Zimmerreinigung erfolgt unauffällig und ist sehr sauber - wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, obwohl wir unsere Handtücher noch als "zum weiter benutzen" gekennzeichnet hatten.
Im und um das Hotel herum genießt man eine erholsame Ruhe, trotzdem ist man zu Fuss schon in 5 Minuten mitten im Ortskern von De Koog, sowie in ca. 10 Minuten am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Verena |