Ferienhotel am Ortsrand der Gemeinde de Koog auf der Insel Texel / Niederlande; auf Grund seiner Lage in ca. 500 m Entfernung zum Weststrand der Insel sehr gut geeignet für Kurz- und Langzeitaufenthalte.
Bequeme und großzügig ausgestattete Zimmer sorgen für angenehme Ferientage; die großen Doppelbetten gewähren einen erholsamen Schlaf !
Wir können uns lediglich zum Frühstück äußern, das als reichhaltig und lecker bezeichnet werden kann. Das Mittags- und Abendrestaurant haben wir wegen der zahlreichen Kneipen und Restaurants in de Koog nicht genutzt.
Beim freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich fühlte man sich jederzeit als Gast, nicht nur als Kunde. Gründe für Beschwerden gab es nicht während unseres Aufenthaltes.
Das Hotel ist sowohl mit dem eigenen PKW als auch mit dem öffentlichen Bus bequem vom Fährhafen ´t Horntje aus in ca. 20 Minuten erreichbar. Der nächste Zugang zu den weitläufigen Stränden an der Westküste liegt in etwa 500 m Entfernung. Interessante Ausflugsziele neben De Koog sind die Inselgemeinden de Cocksdorp, Oosterend und Oudeschild an der Ostküste sowie Den Burg und Den Hoorn im Innern der Insel und der für Besucher zugängliche historische Leuchtturm "Vuurtoren" an der Nordspitze von Texel.
Das Hotel bietet eine kleine kostenlose Saunalandschaft mit kostenpflichtigen Massage- und Wellnessangeboten. wir hätten uns einen etwas großzügigeren Ruheraum gewünscht. Unterhaltungsangebote wurden jetzt in der Winterzeit nicht angeboten. Im Ort gibt es verschiedene preiswerte Angebote für normale- und Elektrofahrräder, mit denen das gut ausgebaute Fahrradwegenetz auf der Insel "erfahren" werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | J W |