Greenside ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse für Kurz- und Ferienaufenthalte in der Gemeinde De Koog / Texel. Es liegt an der Peripherie der Gemeinde in ruhiger Lage.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit mehr als 30 m² und einer sehr guten Ausstattung, so daß auch bei Regentagen der Aufenthalt auf dem Zimmer möglich ist. Wir haben in dem großen, komfortablen Bett ausgezeichnet geschlafen. +
Für die Hotelgäste gab es ein umfangreiches und leckeres Frühstück in einem großen und freundlich eingerichteten Frühstücksraum. Das Mittags- und Abendrestaurant sowie die Bar sind von uns nicht besucht worden.
Für Beschwerden gab es keinen Grund ! Das Personal an der Rezeption und Restaurantbetrieb war äußerst aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist mit dem eigenen PKW oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten von der Fähre im Hafen ´t Horntje bequem zu erreichen. Die ganze Insel Texel mit ihren ausgedehnten Stränden und Dünen ist ganzjährig ein interessantes Ausflugsziel, vor allem für Wanderer und Radler. Aber auch die Ortschaften Den Burg, Den Hoorn, Oudeschild und Oosterend sind einen Ausflug wert. Der alte Leuchtturm an der Nordspitze von Texel ist für Besucher geöffnet und kann bestiegen werden.
Eine Poolanlage ist nicht vorhanden; dafür aber eine kostenlose Sauna mit drei unterschiedlichen Kabinen und ein Solarium mit angeschlossenem, aber kostenpflichtigen Massagebereich. Der Ruheraum könnte etwas großzügiger ausgelegt sein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ute |