- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Buchung direkt per Email hat sehr gut geklappt. Der Checkin schnell. Die Freundlichkeit aller Beschäftigten hervorragend. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Die div. Wurst- und Fleischsorten aus eigener Produktion. Der eigene Strandabschnitt am See ist mit einigen Bäumen ausgestattet. So haltet man diese Hitzewelle sehr gut aus. Das Strandcafe(vom Hotelbesitzer betrieben) ist auch ein Traum. Das Essen dort ist besser, als in so manchen Restaurants. Die Liegen und Sonnenschirme kann man ohne Probleme entnehmen und sind zahlreich vorhanden. Leider halten sich nicht alle Gäste daran, nur einen Schirm pro Zimmer zu verwenden. Dadurch werden die Schirmständer sehr oft zu knapp. Das sollte vielleicht kontrolliert werden. Es ist im Hotel sowie im Strandcafe und am Strand alles Sauber. Auch im Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das einzige was wirklich störend ist, dass man in der Nacht kein Warmwasser mehr hat. Ab wann genau kann ich nicht sagen. Aber ab 23 Uhr wird das Wasser in der Dusche definitiv nicht mehr warm. Muss aber ehrlich dazu sagen, dass ich mich damit nicht an die Rezeption gewendet habe. Fahrräder ausborgen für Euro 2 pro Tag war auch kein Problem. Die Lage ist toll. Nicht direkt im Zentrum, aber nach kurzem entspannendem Spaziergang entlang der Seepromenade hat man alles was das Herz begehrt(Musik,Eis,Kiosk,Bars,usw.) Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut