Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel Greif ist ein familiengeführtes Hotel. Die Gasträume und Zimmer sind gemütlich und laden zu einem entspannten Urlaub ein. WiFi steht im Restaurant kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten eine wirklich tollen Urlaub und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das leckerer Essen (s.u.) ihat natürlich auch sein Teil dazu beigetragen. Wir wollen in jedem Fall wieder kommen. Es war ein absolut toller und entspannter Urlaub. Von St. Kanzian sind viele tolle Ausflugsziele in Kärnten gut erreichbar. Toll war, dass bei unserem preislich unschlagbaren Vorsaisonpaket außerdem die Kärtnencard enthalten war. Damit sind viele Eintritte frei oder deutlich reduziert. Das war ein tolles zusätzliches Bonbon.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind mit allem notwendigen landestypisch ausgestattet. Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß, war aber für uns ausreichend. Es war alles schön sauber. Wir hatten außerdem einen Balkon mit genialem Ausblick auf den See.

• Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel ist wirklich das Essen. Die meisten Zutaten sind aus dem eigenen Hofbetrieb bzw. von regionalen Erzeuger, so z.B. die vielen verschiedenen Wurstsorten oder die große Auswahl an selbstgemachten Marmeladen zum Frühstück, um nur zwei Beispiele zu nennen. Die gute Qualität und Frische schmeckt man einfach. Es lohnt sich in jedem Fall von dem leckeren Schinkenspeck oder den selbstgemachten Marmeladen mit nach Hause zu nehmen!

• Die Hotelinhaber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und versorgt. Auch auf unsere Nachfrage nach Ausflufszielen haben wir tolle Tipps erhalten.

• Das Hotel hat einen eigene direkten Seezugang mit einer schönen großen Liegewiese und mehreren See-Stegen. Sonnenschirme und LIegestühle sind in ausreichender Anzahl kostenfrei vorhanden. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil des Sees, so dass man toll entspannen kann. Bars und Restaurants sind jedoch in wenigen Gehminuten gut zu erreichen.

Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am See und hat eine riesige LIegewiese für Hotelgäste und Strandbadbesucher. Für Hotelgäste stehen Liegen und Sonnenschirme in einem großzügigem, eigenen Bereich kostenfrei zur Verfügung. Außerdem gibt es ein Strandcafe, wo man sich auch mittags mit leckeren Speisen und/ oder Selbstgebackenem (super lecker!) versorgen kann. Umkleidekabinen und Toiletten sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Susanne