Nelly (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für die Durchreise mit dem Reisebus optimal!

Sehr grosses Zimmer mit Halbpension von dem Reiseportal Berge und Meer für 5 Tage. Lage ist gewöhnungsbedürftig. Mit dem Leifahrrad aus dem Nachbarort Heiligenhafen und dem Bus sind wir überall hingekommen. Die Kurtaxe haben wir in Heiligenhafen bezahlt für die Strandbenutzung und andere Möglichkeiten!

• Sehr grosses Zimmer mit Doppelbett und Sofa mit Tisch und Sitzgarnitur. Es war nicht so neu, aber intakt. Nur die Garderobe fehlt. Die Dusche ein bißchen zu eng. Hellhörige Wände, aber die naheliegende Autobahn war kaum zu hören.

• Gut
  • Es war ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffee. Getränke ausgenommen. Sehr nette Bedienung!

• Die Rezeption ist erst ab ca. 15 Uhr geöffnet. War aber kein Problem für uns. Wir empfehlen einen Abstellraum für den Gepäck von Gästen. Sonst war immer Jemand da, um weiter zu helfen. Sehr freundlich, entntspannt und witzig. :-))

• Sehr nah an der Ostsee und anderen Ausflugsorten. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben alles erreicht. Das Wetter hat auch mitgemacht! :-))

Sonnenstrand im Heiligenhafen und Grossenbrode. Die Halbinsel Fehmarn und Oldenburg (Holstein). Fahrradverlei und viele Einkaufsmöglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021