Das Hotel liegt direkt an der Autobahn aber wir haben das Zimmer zum Garten gehabt, da war nur bei genauem hinhören Verkehr wahrnehmbar. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man ihm auch an. Äußerlich kein Prachtstück aber mit nordischem Herz geführt. Wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen und das reichhaltige Frühstück hat uns gut in den Tag starten lassen. Das Zimmer war gut. Gereinigt wurde nicht wirklich in den letzten 3 Tagen nur Müll geleert und die Bettdecke gefaltet, das Laken blieb verrutscht aber das konnte ich übersehen. Gut kühlender Kühlschrank im Zimmer ist von Vorteil um Getränke für den Tag zu kühlen. Da wir das Hotel nur zum übernachten nutzen ist es ok. Wer Schmutz sucht wird sicher fündig .
Boxspringbetten sehr gut Wir haben sehr gut geschlafen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Bad ausreichend groß. Balkon könnte mal gereinigt werden aber auch ausreichend Platz.
Es sind schon sehr viele Gäste hier untergebracht, deswegen gibt es 3 Schichten für Frühstück, da ist auch schon mal etwas nicht mehr vorhanden aber es wird schnell wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, schnell bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße neben der Tankstelle. Sehr zentral zu der Küste und den Urlaubsorten Fehmarn, Heiligenhafen, Kellenhusen, Grömnitz, Großenbrode , Dahme, Weißenhäuser Strand.
Nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |